目前日期文章:200512 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
每逢歲末年終
正是數算過往恩典的時候
正值長尾巴的日子
每到年底總是可以好好感恩一下

pokichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

GOOGLE的Holiday Doodle:


1: Happy Holidays from Google
2: Happy Holidays from Google
3: Happy Holidays from Google
4: Happy Holidays from Google
5: Happy Holidays from Google

pokichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原來......

我是這麼一個需要愛的人

就像個耍無賴的小孩

pokichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聯合報

老媽20年連生10女 個個女強人   94-12-02  


記者(王瑞伶/高雄市報導)

  六十三歲的婦人葉曾錦,廿年內連生了十個女兒,反而丈夫外遇第一胎就生兒子,讓她甩不掉沒生兒子的沈重壓力,還好女兒們很爭氣,有檢察官,有醫生,都很優秀。她的兒孫們總動員,把老媽媽的故事排練一齣舞台劇「台灣 阿幸和她的九個妹妹」。

鼓勵葉家人登上舞台的高雄靈糧堂牧師廖泰益說,六十三歲的葉曾錦長年病痛纏身,卻拚命「增產報國」,生不出兒子,遭受家族和鄰居異樣眼光,女兒們也不好受,但全家人奮發圖強;希望她的勵志故事,給社會帶來陽光。

葉曾錦十個女兒北中南都有,最大的四十歲,最小的讀大三。老大葉春幸在台中靈糧堂傳道,她說,媽媽廿歲結婚,爸爸家裡環境不錯,滿心期待婚姻美滿、白頭偕老,沒想到爺爺奶奶一直希望長媳生兒子,雖然媽媽拚命「做人」,偏偏事與願違。

pokichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()