目前日期文章:200602 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


最近好像很流行火星文
雖然我也不太了解火星文
但還是來練習練習看看!

pokichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


挖~是台灣ㄟ...


再靠近一點來到台灣北部

pokichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



Sudoku(數獨):一張紙、一支筆和一個腦袋就可以玩的遊戲

這幾天發現了一個可以在捷運上打發時間小遊戲,它叫做 Sudoku (中譯為數獨),它是一個源自於瑞士,後在美國發展,然後在日本發揚光大的遊戲。

數獨的玩法簡單,一個九宮格的正方形,每個格子再細分為小的九宮格,每一行、列和小九宮格中有一到九的數字,每一行、列和九宮格中數字只能出現一次。玩家須自己判斷要填上什麼數字,是一個鍛鍊頭腦和打發時間很好的遊戲。

奇岩山貓這個 blog 有很詳細的教學,想玩 Sudoku 的朋友不妨過去看看喔!

pokichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

[點選看MV]

詞:宋健彰〈彈頭〉曲:周杰倫


烏雲在我們心裏擱下一塊陰影
我聆聽沉寂已久的心情

pokichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()