Titanic-The Sequael

《鐵達尼號》這部可歌可泣的電影巨構,將要推出續集《鐵達尼號 2--深淵遊魂》,可歌的是電影主題歌第一女聲可能又會大撈一票,可泣的是,世間男女大概又要再度坐上賊船,萬劫不復,哈,玩笑話。

派拉蒙電影公司有鑑於《鐵達尼號》的瘋狂賣座,據說連江澤名都跑去湊熱鬧,於是決定籌拍續集,讓超級男主角-傑克在第 2 集中起死回生。第二集的背景時空卻拉到了現代,第 2 集裡的傑克,於一片冰海中被奇蹟似的找到了,也用了現代的高科技把傑克救活,這只能說:傑克,這真是太神奇了!救起後的傑克,先是被囚禁了半年,接下來又趁機逃出了牢籠去尋找蘿絲,在一路尋找蘿絲的真愛之旅當中,也同樣是遭到政府追捕的逃命之旅。不知蘿絲身在何處的傑克,除了要熟悉現代先進的科技和嶄新的建築外,還要接受自己處於將近百年之後的世界的事實。一連串驚悚刺激的內容都在今夏讓您一探究竟!

pokichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()