目前日期文章:200609 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
沉默的風飄向我
團團包圍如灰色的棉花糖一般
經過的人舔一口
噁~不甜卻污濁
逕自遠遠離去

pokichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Billy Graham's daughter was interviewed on the Early Show and Jane Clayson
 asked her "How could God let something like this happen?"
(regarding the attacks on Sept. 11).
葛理翰牧師的女兒接受Jane Clayson 的訪問,被問到:
上帝怎能允許這樣的事情(指911攻擊事件)發生?

pokichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

曾有這麼一篇報導:戀愛的賞味期只有三年。報導內容摘要如下:「電影情節中情侶們愛得天荒地老、海枯石爛,這麼熱情如火的愛情總是讓老夫老妻又羨慕又忌妒,但專家表示,這一切都要歸功於體內激素的產生,科學家分析,男女們只要看對眼,體內就會開始分泌腎上激素、多巴胺和苯乙胺酸等化學物質,血液中還會出現紐初芬荷爾蒙,讓彼此心裡都感覺幸福,不過這種激情大多只有3年的賞味期,一但時間到了他就會消失。」

●到底該如何熱戀無限下去呢?

看完這篇報導後我不禁感到疑惑,到底一對戀人彼此之間的熱戀期會有多長呢?經過多方詢問採訪後發現許多不一的解答。有人說三個月;也有人說大約一年左右;更有專家指出最多三年,之後就會退熱冷淡。聽到了多人的證詞加上專家的研究報導,似乎都表達出一但熱戀期一過,兩個人的關係會變得乏善可陳,甚至約會也提不起勁,總是容易吵架面對分手的危機。我的心裡不禁呼喊:有這麼可怕嗎!轟轟烈烈的愛情也有消逝的時候嗎?當體內愛情的激素沒了、感覺淡了,兩人的感情也就玩完了嗎?

pokichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


依然范特西,這個名字有些熟悉
一聽到的反應應該就是咱們的周董又要出新專輯了吧!
沒想到這個廣告宣傳竟然是小哥費玉清的身影
令人感到大為疑惑,唱片公司弄錯了嗎?

pokichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()