Titanic-The Sequael

《鐵達尼號》這部可歌可泣的電影巨構,將要推出續集《鐵達尼號 2--深淵遊魂》,可歌的是電影主題歌第一女聲可能又會大撈一票,可泣的是,世間男女大概又要再度坐上賊船,萬劫不復,哈,玩笑話。

派拉蒙電影公司有鑑於《鐵達尼號》的瘋狂賣座,據說連江澤名都跑去湊熱鬧,於是決定籌拍續集,讓超級男主角-傑克在第 2 集中起死回生。第二集的背景時空卻拉到了現代,第 2 集裡的傑克,於一片冰海中被奇蹟似的找到了,也用了現代的高科技把傑克救活,這只能說:傑克,這真是太神奇了!救起後的傑克,先是被囚禁了半年,接下來又趁機逃出了牢籠去尋找蘿絲,在一路尋找蘿絲的真愛之旅當中,也同樣是遭到政府追捕的逃命之旅。不知蘿絲身在何處的傑克,除了要熟悉現代先進的科技和嶄新的建築外,還要接受自己處於將近百年之後的世界的事實。一連串驚悚刺激的內容都在今夏讓您一探究竟!

---
金像獎大導演 James Cameron 繼1997年執導【鐵達尼號】(Titanic)大放異彩之後,引起他對鐵達尼號更進一步想去揭露面紗的興趣,因此決定再度執導鐵達尼號的續集。James Cameron 在2001年帶著本片拍攝人員,重新潛入大西洋,回到那艘史上最有名的沈船上,運用特別研發的許多拍攝技術,完成了本片尋找傑克的辛苦前置作業,之後再配合電腦技術,完成了本片的後製,其中更運用許多當初拍攝【鐵達尼號】電影時的場景,回復這艘船當年的風采。

James Cameron 擔任本片製片及導演,他過去曾導過【異形】、【魔鬼終結者】…等著名電影,1997年的【鐵達尼號】更是他從影生涯的高峰,該片共拿下該屆奧斯卡金像獎11座獎項,包括最佳影片以及他執導拿下的最佳導演。在【鐵達尼號】該片當中,扮演探索鐵達尼號之謎探險家的演員是 Bill Paxton ,而如今在【深淵遊魂】這部續集片當中,Bill Paxton 真的由假變真了!他在本片中擔任引述者,並親身參與這場冒險。Bill Paxton 曾經參與主演的迪士尼電影還包括有【巨猩喬揚】。本片是由 Joel McNeely 擔任配樂,電影原聲帶則由 Hollywood 唱片發行。

---
趕緊來觀賞先行版的預告片吧!保證讓您大呼過癮!
http://www.youtube.com/watch?v=vD4OnHCRd_4&eurl=



pokichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

禁止留言
  • wewe

  • 看這海報,上面的字改成“Jason is back...“還比較貼切
  • pokichen
  • 是傑克,不是傑森!
    是有很多人說這張海報的傑克很像水鬼倒是真的...ㄎㄎ!
  • wewe
  • 原來傑克變活標本了啊...而且他和我們ㄧ樣會用google耶好厲害

    看預告片裡,好像沒有女主角喔?
  • desin
  • 聽說是唬人的

    預告是剪接的
  • pokichen
  • 哎呀~被發現了嗎?
    看來只好承認了...
    這一個預告片確實不是真的...
    也沒有第二集要上映
    那預告片全是美國的學生KUSO剪輯而成的
    預告片裡頭的影片都是許多有名的電影剪輯而來的
    裡頭出現的電影除了有一大堆李奧納多過去作品的片段之外,
    還有其他電影的片段,
    像《超級戰警》《空中監獄》《綠巨人浩克》《刺激1995》《驚
    悚》...等。

    或許我這樣講,大家還會覺得怎麼可能
    甚至覺得那應該是真的預告片吧(因為做得太像真的了)
    我想,這只能說這個創作者很高竿
    可以把這麼多電影剪成像是一部電影一樣
    或許我只能說:傑克,這真是太神奇了呢!

    相關討論請見:
    http://tw.mb.yahoo.com/movie/board.php?
    bname=152955249&tid=246054&action=m&keyword=鐵達尼
    &type=title
  • 好像預告很久
    可是都沒上演
    看那預告片
    很像搞笑的
  • 庭庭
  • 有三個缺點1.沒有女主角2.當海裡的攝影機拍到傑克時,一看就知道
    人是用畫的3.最後傑克看著墓碑時,裡面根本沒有他的名字
    後面有電音版的鐵達尼主題曲 酷喔!
  • 庭庭
  • 如果真有第2集一~定大賣
  • tryit230883
  • 酷ㄟ
    好像真ㄉ電影說
  • sdc2285
  • 可是

    我們的最近音樂課
    上這個

    我的音樂老師說

    真的有上映耶!

    不知道是真是假

    不過這個預告片
    讓我感覺很難看
  • jimmy8911
  • 嗨我是拍最近有名的國片囧男孩我覺得鐵達尼號有第2集我一定要去看
  • 宥宥
  • 我很想去看鐵達尼號2,但都沒上映,真是..[翻桌 ]
  • aaa70306
  • 有人說是美國人 自己惡搞剪接的
    沒有要出第2集...
    但可以做的那麼像真的
    很厲害的剪接技術
  • bmdqeyro
  • hi